Мини-хинкали с тофу и кинзой, на развес

Хинкали — грузинские пельмени, одно из самых известных блюд кавказской кухни, в которое просто невозможно не влюбиться!
Состав: тофу, кинза, петрушка, картофель, мука рисовая, мука пшеничная, вода, соль, соевый соус
В 100 г продукта содержится:
белки - 6,7
жиры - 2,8
углеводы - 28,5
энергетическая ценность - 166,4 Ккал
Как же правильно варить хинкали, чтобы сохранить вкус и аромат, а также не допустить раскрытия во время приготовления?
⠀
1. Выберите кастрюлю с широким дном, чтобы хинкали могли свободно в ней плавать. Налейте воду примерно до половины, вскипятите и посолите по вкусу
⠀
2. В кипящую воду аккуратно положите замороженные хинкали, хвостиками вверх, слегка вращая по часовой стрелке
⠀
3. Через несколько минут, хинкали должны всплыть и перевернуться хвостиками вниз. После этого, варим хинкали 7-10 минут
⠀
4. Готовые хинкали выкладываем на блюдо и украшаем зеленью или соусом по желанию
- Цена: 3 400 Тг./кг