Кокосовый сахар на развес

- Нет в наличии
950 Тг./100 г
+7 (747) 949-80-30
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Натуральный кокосовый сахар
Кокосовый сахар является менее вредным, чем тростниковый и белый сахар.
- При изготовлении не используются химикаты. Получают кокосовый сахар из нектара цветков кокосовой пальмы.
- Преимущественно используется ручной труд.
- Кокосовый сахар способствует выработке в организме глюкагона — этот гормон улучшает работу сердечно-сосудистой системы, разгоняя метаболизм.
- Более низкий гликемический индекс.
Показатель | Белый | Тростниковый | Кокосовый |
Калорийность, ккал | 398 | 398 | 382 |
Белки, г | 0 | 0 | 1,1 |
Жиры, г | 0 | 0 | 0,4 |
Углеводы, г | 99,8 | 97.3 | 93,4 |
Гликемический индекс | 70 | 55 | 35 |
Сахароза, % | 100 | 98,9 | 80 |
Фруктоза, % | 0 | 0 | 9 |
Глюкоза, % | 0 | 0 | 3 |
Сложные углеводы, % | 0 | 1,1 | 8 |
При употреблении кокосового сахара углеводы не превращаются в жир, а полностью расщепляются. Но в любом случае этот продукт нужно употреблять в разумных количествах.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Индонезия |
- Цена: 950 Тг./100 г