Соевое мясо на развес

- В наличии
Соевое мясо имеет полностью растительное происхождение и усваивается организмом практически на 100%. Соевые продукты способствуют выведению из организма радионуклидов, солей тяжелых металлов, различных токсинов, являются средством профилактики раковых заболеваний. Кроме того, соевые продукты могут значительно снижать уровень глюкозы в крови больных сахарным диабетом.
Способ приготовления: соевое мясо залить кипящей водой (пропорции: 1 часть продукта и 3 части жидкости), добавить соль (либо соевый соус), специи по желанию. Подождать 30 минут до полного набухания продукта. Затем слить лишнюю жидкость. Использовать полученное соевое мясо как аналог мяса при приготовления любых блюд.
Состав соевого мяса обогащен витаминами группы Е, В, а также Н. Кроме того соевое мясо содержит в своем химическом составе калий, магний, железо, фосфор и кальций. Соя текстурированная.
Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 50 гр., жиры - 3 гр., углеводы - 15,5 гр.
Не содержит ГМО!
- Цена: 2 600 ₸/кг