Манты с тыквой, картошкой и капустой, на развес

Описание
Информация для заказа
Вкуснейшие веганские манты с ароматной тыквой, картофелем и кокосовым маслом на самом нежном тесте
Состав: пшеничная и рисовая мука, тыква, картофель, капуста, кокосовое масло, морская соль, вода
Способы приготовления:
1. В мантоварке
2. В пароварке – это достаточно легко и просто, аналогично процессу приготовления в мантоварке
3. В глубокой сковороде:
• На сухую сковороду, с антипригарным покрытием – выкладываем порезанную кольцами картошку. Кольца необходимо порезать размером 1-1,5 см. толщиной
• Выложить поверх картофельных колец манты, залить кипятком и тушить под закрытой крышкой до полной готовности, 35-40 минут
⠀
- Цена: 2 600 Тг./кг