Котлеты с грибами и зеленой чечевицей, на развес

Состав: зеленая чечевица, лук, грибы шампиньоны, грибы вешенки, гриб шиитаке, приправа из сушенных грибов, морская соль, вода
Способ приготовления №1 – на сковороде с качественным антипригарным покрытием.
Раскалить сильно сковороду с антипригарным покрытием, слегка смазать маслом на ваш выбор (кокосовое, масло гхи, растительное, оливковое и т.д), выложить замороженные котлеты в сковороду и обжарить по несколько минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки.
Как появится сильная корочка, нужно уменьшить огонь до минимума, закрыть крышкой, и томить 7-10 минут, до готовности.
Способ приготовления №2 – в духовке.
Разогреть духовку.
Выложить на противень или форму для запекания пергамент – бумагу для выпечки, смазать хорошо маслом, выложить замороженные котлеты, запекать 15 минут, при температуре 180 градусов, Затем еще 5-7 минут при температуре 200 градусов, до образования золотистой корочки.
Главное чтобы появилась золотистая корочка.
Если, у котлет не появилась золотистая корочка, прибавьте градус на пару минут, и подождите когда она появится.
Текстура должна получится, обжаренная снаружи, сочная, мягкая внутри.
- Цена: 3 400 Тг./кг